SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2019/70 vom 20. August 2019 , Entscheid Verwaltungsgericht, 20.08.2019 - Sg Verwaltungsgericht (2019)
Steuerrechtlicher Wohnsitz; Art. 13 StG, Art. 3 StHG. Das Verwaltungsgericht bestätigte die Schlussfolgerung im vorinstanzlichen Entscheid, dass sich der steuerrechtliche Wohnsitz der Beschwerdegegnerin im Jahr 2014 im Kanton St. Gallen und nicht im Kanton Schwyz befunden habe (Verwaltungsgericht, B 2019/70).